Dimas Novian Pambudi Raih Juara Pertama ESDA 3D Modelling Competition

prestasi mahasiswa dkv

17 Agustus 2019, Dimas Novian Pambudi (NIM 75160019) mahasiswa program studi Desain Komunikasi Visual (DKV) ARS University memperoleh certificate of achievement sebagai Juara Pertama Enspire School of Digital ART (ESDA) 3D Modelling Competition (Umjum – Dewasa).

ESDA mengadakan Lomba 3D secara langsung atau live di mall Pluit Village (Jakarta). ESDA mengadakan lomba dalam rangka merayakan hari kemerdekaan dan untuk memberikan kesempatan bagi murid ESDA / umum untuk berkompetisi menunjukkan bakat nya.

ESDA mengadakan 2 tema lomba kemerdekaan, yaitu Modeling dan Animation. Modeling adalah pembuatan object 3D, Animation adalah pergerakan dari object 3D. Walaupun kita lebih sering mendengar animasi secara umum, hanya di ESDA lah murid bisa benar benar belajar ilmu animasi. Hal ini di karenakan untuk membuat animasi yang bagus, perlu pengalaman praktisi dari dunia industri.